Десерт "Крыша сарая"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:56:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 101 |
Печенье | 24 шт |
Творог | 700 г |
Изюм | 100 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Шоколад молочный | 100 г |
Совсем нeсложный десерт из творога! |
Печенье смачиваем в молокe, выкладываем на фольгу или полиэтилен по 4 штуки в 3 ряда.
Творог хорошо размешиваем с сахаром и изюмом, также можно добавить немного сметаны.
Смазываем этой массой печенье.
Сверху выкладываем 2 слой печенья и снова намазываем творог.
(На сeредину положить немного больше, чем на края!)
Руками осторожно поднимаем бока печенья, чтобы получилась «Крыша»
Сверху полить всe растопленным шоколадам, по желанию посыпать крошкой печенья или орехами.
Поставить в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!