Биточки из манной крупы
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 09:18:30 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Крупа манная | 50 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 125 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Давно хотела приготовить это блюдо. Получилось очень вкусно! Моя семья ела их с большим удовольствием!!! |

В кипящее молоко всыпать манную крупу, размешать, добавить соль и сахар по вкусу, проварить на небольшом огне до загустения.

Немного охладить, добавить яйцо и сливочное масло.

Вымешать.

Сформовать из массы небольшие биточки и обжарить в разогретом масле с двух сторон до зарумянивания. Подать со сметаной, киселем или вареньем. Я подавала с вишневым варением.
[color=darkred]Приятного аппетита!!![/color]

Ночью в Москве: 
















































...