Ленивцы
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 15:49:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Абрикос | 5 шт |
Вишня | 10 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Сегодня я ленилась и вот что получилось. Не судите строго!:))) |
Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Дать стечь соку с вишен.
Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе, вырезать стаканом 10 кружочков.
Противень смочить водой, выложить готовые кружочки, наколоть вилкой, смазать желтком. На каждый кружочек выложить половинки абрикос. Насыпать немножко сахара.
После в абрикоски выложить по 2 вишенки.
Поставить выпекать в разогретую духовку до 220 градусов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!