Блинчики "Прощай, талия"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 16:31:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Масло растительное | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Молоко | л |
Сахар | 100 г |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Блинчики для тех, кто любит сладенькое. |
Муку, сахар, яйцо,
молоко смешать
Поставить на плиту, непрерывно помешивая, сварить крем
Готовый крем поставить остужать (по желанию можно добавить сливочное масло и взбить крем)
Замешиваем тесто для блинчиков. Яйца взбить с сахаром, солью, затем добавить растительное масло, соду погасить в уксусе и тоже добавить к яйцам, вылить половину молока.
Всыпаем частями муку и замешиваем тесто, чтобы не было комочков, затем выливаем остальное молоко, еще раз перемешиваем
Выпекаем
Блинчики
Каждый блинчик промазываем кремом
Дать время пропитаться
Приятного аппетита.
Количество ингрeдиентов для теста точно не знаю, делаю все на глаз. Но думаю, что у каждой хозяйки свой рецепт, подойдет любой. Все дело в креме. Это так вкусно, блинчики просто во рту тают