Десерт "Райское яблоко"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 16:52:06 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Готовое слоеное тесто | по вкусу |
| Яблоко | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Ванилина | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Мороженое | по вкусу |
| Просто и вкусно. |
Яблоки помыть, обсушить, вырезать аккуратно сердцевину и очистить от кожуры. Если яблоки импортные, кожуру можно не чистить.
В середину каждого яблока добавить немного сахара ( можно ванилина, можно корицу добавить, можно вместо сахара мед - все по-вашему вкусу).
Завернуть в кусочек слоеного теста. Запечь до готовности теста при 180 -200 * около 15 -20 минут.
Выложить на большое блюдо яблоко. Вокруг яблока выложить мороженое. Полить конфитюром. Украсить веточкой мяты.
Можно посыпать мороженое шоколадной стружкой и любимыми орехами.
Хрустящая горячая слойка очень вкусна с кисловатым яблоком и мороженым.
Посыпать сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 
















































...