Творожный десерт с персиками
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 20:57:38 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 84 |
Творог | 250 г |
Персик | 250 г |
Сливки | 1 стак. |
Молокo сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Курага | 50 г |
Апельсин | 1 шт |
Ванилин | по вкусу |
Вкусный и красивый десерт, который оценят даже гурманы. |
Персики нарезать дольками. Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром и смешать со сгущенкой и сливками. Смесь взбить миксером до загустения. Творог смешать с ванилином и понемногу добавлять в него смесь, а затем все вновь взбить миксером до однородной массы. Полученный крем смешать с курагой, разложить в креманки и поставить в холодильник на 30 минут. При подаче десерт украсить дольками апельсина и ломтиками персика.