Торт-коляска
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:14:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Бисквит ![]() |
2 шт |
Маршмеллоу ![]() |
400 г |
Творог ![]() |
600 г |
Ванильный сахар ![]() |
1 упак. |
Сахарная пудра ![]() |
6 ст. л. |
Сливки ![]() |
500 мл |
Желатин ![]() |
6 шт |
Масло растительное ![]() |
ч. л. |
Варенье ![]() |
150 г |
| В подготовке к крестинам дочери озадачилась идеальным тортом... и нашла на одном из сайтов, чудесный кулинар katinka поделилась своим рецептом, за что ей огромное спасибо!!! |

Вырезать из бисквита корпус коляски

Из лишней детали вырезаем колеса, ручку и одеяльце

Каждую часть разрезаем горизонтально

Готовим крем:смазать форму маслом, выложить маршмеллоу и поставить в микроволновку на 39-60 секунд

К подтаявшему маршмеллоу добавить творог и сахарную пудру=размешать

Собрать детали коляски и смазать вареньем (любой другой пропиткой)

Сверху выкладываем крем и так каждый корж

Убираем торт в холодильник и готовим крем для украшения: замочить на 5 минут в холодной воде пластины желатина, подогреть 100 мл сливок и распустить желатин. Взбить 400 мл холодных сливок с сахарной пудрой и ванильным сахаром, на минимальной скорости, постепенно вливая смесь из сливок с желатином (комнатной температуры). Увеличить скорость и взбить до пиков

Массу убрать в холодильник на 15 минут. После перемешать. крем готов

Украшать по желанию

Я дополнила засахаренными лепестками роз

Приятного аппетита)

Ночью в Москве: 

















































...