Пирог "Ягодное сердце"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 22:10:06 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 130 г |
Сахар | 280 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Творог | 220 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Мука | 200 г |
Сливки | 200 мл |
Ассорти ягодное | 300 г |
Творожный пирог со свежими ягодами. |
Подготовить все ингредиенты.
Смешать размягченное масло с сахаром, взбивать 5 минут. Добавить творог, затем яйца, подмешать разрыхлитель и просеянную муку.
Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Тесто поместить в форму и накрыть сверху фольгой или пекарской бумагой. Выпекать 55 минут.
Взбить сливки венчиком вручную до загустения.
Покрыть сливками пирог толстым слоем.
Сверху выложить ягоды упорядоченно или как подсказывает фантазия. Приятного аппетита!