Пирог "Ягодное сердце"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 22:10:06 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 130 г |
| Сахар | 280 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Творог | 220 г |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Мука | 200 г |
| Сливки | 200 мл |
| Ассорти ягодное | 300 г |
| Творожный пирог со свежими ягодами. |

Подготовить все ингредиенты.

Смешать размягченное масло с сахаром, взбивать 5 минут. Добавить творог, затем яйца, подмешать разрыхлитель и просеянную муку.

Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Тесто поместить в форму и накрыть сверху фольгой или пекарской бумагой. Выпекать 55 минут.

Взбить сливки венчиком вручную до загустения.

Покрыть сливками пирог толстым слоем.

Сверху выложить ягоды упорядоченно или как подсказывает фантазия. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...