Фаршированные макароны
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:59:19 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Твёрдый сыр | по вкусу |
Макароны | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Фарш мясной | 200 гр |
Майонез | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Красивое и вкусное блюдо для тех, кто ограничен во времени Быстро и вкусно. Итак, кто хочет порадовать свою семью необычным и красивым блюдом, но времени много нет на его приготовления,а в холодильнике завалялся фарш :) то это блюдо для вас дорогие хозяйки! |
Всего в одной порции
Вес: | 306.7 гр |
Калорийность: | 681.3 ккал |
Белков: | 31.8 гр |
Жиров: | 6.7 гр |
Углеводов: | 124.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 4 / 76 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 95 / 0 |
Возьмем макароны и фарш (у меня был фарш из свинины+говядина, картофель сырой, лук, корочка хлеба ну и соль,перец по вкусу) .Нашпиговали макаронины фаршем и аккуратненько выложили в форму.в которую предварительно налили немного подсолнечного масла.Сверху посыпали тертой морковкой и мелко нарезанным луком. Майонез разбавили водой, на столько чтобы макароны были покрыты полностью. Сверху можно потереть сыром,для румяной корочки :) И все в духовочку на 30мин. Украсить по своему вкусу. Лучше всего сочетать с помидорами и огурцами.
С какими напитками употреблять: Мне больше нравится с кефиром,потому что не могу есть вторые блюда в сухомятку.