Печеночные котлеты "Лакомый кусочек"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:41:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень куриная | 500 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| И снова куриная печень )))) Торты надоели, теперь будем кушать котлетки ) Кстати, довольно вкусные! |

Основной ингредиент котлет - куриную печень - измельчаем в мясорубке.

Лук режем небольшими ломтиками

и тоже измельчаем в мясорубке.

С отваренной заранее морковью поступаем также.

Ну, и вареную картошку тоже перекручиваем в фарш. Всю смесь нужно хорошо перемешать. Добавить соль и специи.

Затем в фарш разбивем одно яйцо

и кладем муку. Если добавить больше карофеля, то муки не нужно, потому что при измельчении его в мясорубке выделяется обычный крахмал.

Фарш снова хорошо перемешать и жарить котлеты на растительном масле, наливая каждую порцию ложкой, так как фарш полужидкий. Котлеты нужно прожарить хотя бы по два раза с каждой стороны, чтобы мясо внутри не оставалось сырым.

Вот и все! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...