Жаренка по-деревенски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:23:26 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 91 |
Картофель ![]() |
7 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Свинина ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Грибы ![]() |
1 л |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Майоран ![]() |
2 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Грудинка свиная ![]() |
3 ломт. |
| Хоть сама живу в Беларуси, да вот про национальную белорусскую кухню, честно признаться, я что-то совсем забыла. Этим рецептом исправляюсь. |

Чистим картофель, морковь, лук, моем лисички

Морковь режем кубиками, свинину полосочками, лук полукольцами

картофель режем средним кубиком

Обжариваем морковь и добавляем свинину, солим, перчим и посыпаем майораном

Теперь обжариваем лук

Добавляем лисички, немного обжариваем и вливаем сметану, также солим и перчим по вкусу, перемешиваем

В каждый горшочек кладем по несколько полосочек соленой грудинки

Теперь картофель

Заливаем грибным соусом, если соус густой, надо добавить немного воды в каждый горшочек.

Закрываем крышечками и ставим в духовку на один час при температуре 170-180 градусов, томиться

Ошибочка вышла, между шестым и седьмым шагом, потеряла свинину с морковью!! Сори!!=)))
Приятного аппетита!!=)) *DRINK* [/b]



Ночью в Москве: 

















































...