Манты сибирские
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:45:27 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 115 |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Тесто пельменное | 500 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Вкусное, островатое и сытное блюдо |

ДЛЯ НАЧАЛА ЗАМЕШИВАЕМ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО

Затем режем лук, добавляем его в фарш, перчим и все перемешиваем.

Затем раскатываем тесто, вырезаем кружочки и на каждый накладываем фарш.

И сворачиваем, чтобы получилась вот такая форма

Кладем в кипящую мантоварку минут на 30 и готово.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...