Манты сибирские
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:45:27 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 115 |
Фарш мясной | 1 кг |
Тесто пельменное | 500 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Вкусное, островатое и сытное блюдо |
ДЛЯ НАЧАЛА ЗАМЕШИВАЕМ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
Затем режем лук, добавляем его в фарш, перчим и все перемешиваем.
Затем раскатываем тесто, вырезаем кружочки и на каждый накладываем фарш.
И сворачиваем, чтобы получилась вот такая форма
Кладем в кипящую мантоварку минут на 30 и готово.
Приятного аппетита!