Отбивные котлеты "Пышечки"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:20:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Обычные отбивнушки, все как всегда??? Да нет... есть у меня один секретик, чтоб они получались пышными и сочными... спешу поделится... |
Мясо отбить, посолить и поперчить.
Лук натереть на терке(или измельчить в блендере)Теперь смазываем луковой кашицей наше мясо.
Ну а дальше все как обычно...Макаем в муку
затем в яйцо
и обжариваем на разогретом масле
с двух сторон
Вот эта прослойка нежного лучка и придает отбивным сочность и мягкость... Попробуйте и увидите разницу.... Приятного аппетита!!!