Отбивные котлеты "Пышечки"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:20:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Обычные отбивнушки, все как всегда??? Да нет... есть у меня один секретик, чтоб они получались пышными и сочными... спешу поделится... |

Мясо отбить, посолить и поперчить.

Лук натереть на терке(или измельчить в блендере)Теперь смазываем луковой кашицей наше мясо.

Ну а дальше все как обычно...Макаем в муку

затем в яйцо

и обжариваем на разогретом масле

с двух сторон
Вот эта прослойка нежного лучка и придает отбивным сочность и мягкость... Попробуйте и увидите разницу.... Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...