Равиоли
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:09:46 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
стак. |
| Соль | по вкусу |
Грибы опята ![]() |
300 г |
Сыр колбасный ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Рецепт взят из старого выпуска журнала Школа гастронома и переделан под наш семейный бюджет)))))). Нам пришлось по душе. Попробуйте и вы, мои милые поварята! |

Яйцо взбить с теплой водой и солью.Муку просеять горкой,сделать углубление и влить яичную смесь. Вымесить гдадкое однородное тесто,скажу честно, я замешивала в кухонном комбайне.(муки может понадобиться чуть больше)Тесто накрыть и убрать в холодильник на 30минут.

Приготовить начинку. Для этого грибы обжарить на сливочном масле, приправить солью и перцем.

Сыр порубить ножом и грибы тоже. Я опять таки воспользовалась комбайном.

На присыпаной мукой рабочей поверхности,раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты.Выложить на них начинку.

Сложить края квадратов по диагонали, что бы получился треугольник

и защепить края треугольника между собой.


Вскипятить воду,добавить соль и отварить равиоли.После того как они всплывут варить минут пять,затем выловить шумовкой и подать.

Ночью в Москве: 

















































...