Картофельные боровички
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:34:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Картофель | 5 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Бекон | по вкусу |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Я его слепила из того, что было, а потом получилось вкуснооо.... Буду рада если мой рецептик придeтся Вам по душе. |

Подготовить ингредиенты.
Картофель хорошо вымыть, запечь в микроволновке или духовке до готовности.
Сыр натереть на тeрке

Зелень и чеснок измельчить.
Бекон нарезать мелкими брусочками.

Картофель разрезать пополам.
Из половинки сделать стаканчик удалив аккуратно сердцевину, внутри стаканчик посолить и смазать майонезом.
Вторую половинку картофеля очистить от кожуры, посолить по вкусу, добавить масло, зелень, размять всe хорошо вилкой сделав толчeнку.

В толчeнку добавить бекон.

В стаканчик положить шляпку шампиньона (заранее обжаренного).

Наполнить стаканчик до краeв сыром смешанного с зеленью и чесноком.

Толчeнку положить на стаканчик, сформировать шляпку.
Шляпку смазать майонезом.

Присыпать сыром.

Наши боровички отправляются в разогретую духовку.

И выпрыгивают оттуда минут через 15, после образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...