Котлеты из куриных потрошков
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:47:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 250 г |
Печень куриная | 250 г |
Желудки куриные | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Котлетки получились с необычным легким привкусом печени. Это пояснение для тех, кто ее не любит. |
Cубпродукты промыть, если необходимо - очистить от пленочки с сердечек и желудков.
Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком.
В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец.
Потроха пропустила через самую мелкую решетку в электромясорубке.
Размешать и оставить на 20 минут (для разбухания манки).
В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон, как оладьи.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!