Котлеты из утки на драниках
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:52:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Картофель | 800 г |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Утка | 700 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
| Новое из обычного. Идею приготовления взяла с сайта "Миллион меню" и подделала рецепт под себя. Результат представляю вам. |

Лук нарезать кольцами, замариновать.

Утиную мякоть пропустить через мясорубку вместе с чесноком.

Смешать с соевым соусом и приправой.
Сформировать небольшие котлетки, обжарить на растительном масле до готовности.

Картофель натереть, отжать сок.
Добавить к нему яйцо, муку, соль, перец..

Хорошо перемешать

Жарьте драники до золотистой корочки, выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом.

Положите готовые драники на тарелку, сверху положить колечко лука и котлетку.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...