Запеканка по-будапештски
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:54:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Мука пшеничная | 100 г |
Масло сливочное | 70 г |
Желток яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 ст. л. |
Фарш мясной | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Открытый пирог из фаршированных помидоров. |
Делаем тесто, завернуть и положить на 30 мин. в холодильник.
Помидоры разрезать, вынуть мякоть. Посолить, поперчить.
Грудку отварить, пропустить через мясорубку, пожарить лук, после грудинку, нарезанный на дольки болгарский перец, мякоть от помидоров. Соль, перец. Начинить начинкой помидоры.
Раскатать тесто по форме.
Уложить начиненные помидоры срезом вниз.
Залить соусом, посыпать зеленью. Ставим в духовку при 180*С на 30-40 мин.
В конце, перед окончанием выпечки, сверху натерла голландский сыр.
Вот такой после выпечки.
Это еще в горячем виде
A это уже через 2 часа "опробованный". )))