Курица, фаршированная блинами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:57:34 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Курица | 1 шт |
| Блин | 7 шт |
| Грибы | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Рецепт заимствован из кулинарной передачи. Моим чадам понравилось. Фото выполнено пользователем малибу в рамках акции "Раскраски". |
С курицы снять кожу, аккуратно подрезать крылышки и ножки, чтобы не повредить кожу.

Мясо с тушки срезать и мелко нарезать или перемолоть.

Пожарить грибы с луком, добавить мясо и еще раз протушить все вместе.
Сделать 7 налистников и вложить их в куриную кожу.

Сформировать курочку, обмазать ее майонезом и выпекать в духовке 1 час.



Днем в Москве: 
















































...