Курица, фаршированная блинами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:57:34 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 1 шт |
Блин | 7 шт |
Грибы | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Рецепт заимствован из кулинарной передачи. Моим чадам понравилось. Фото выполнено пользователем малибу в рамках акции "Раскраски". |
С курицы снять кожу, аккуратно подрезать крылышки и ножки, чтобы не повредить кожу.
Мясо с тушки срезать и мелко нарезать или перемолоть.
Пожарить грибы с луком, добавить мясо и еще раз протушить все вместе.
Сделать 7 налистников и вложить их в куриную кожу.
Сформировать курочку, обмазать ее майонезом и выпекать в духовке 1 час.