Салат с рыбой и сухариками
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:13:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | шт |
Батон | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Филе рыбное | 400 г |
Сок лимонный | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный, полезный и хрустящий салат. |
Пекинскую капусту режем кубиками.
Кубиками режем батон, выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку подсушиваться.
Рыбу режем тоже кубиками и обжариваем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.
Смешиваем все ингредиенты. Перчим и поливаем лимонным соком.