Оладушки из кабачков, картофеля и лука
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:14:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Я думаю, все любят оладушки из кабачков, но, если вдруг захочется разнообразия, к кабачкам можно добавить картофель и лук. Они получаются более ароматными! |
Натираем на мелкой терке кабачок, картофель очищенный и лук.
Добавляем яйца, муку, соль/перец по вкусу.
В хорошо разогретую сковороду с толстым дном наливаем масло и выкладываем тесто.
Если Вы не уверены в своей сковородке, жарьте на бумаге для выпекания, это, наверняка, избавит от пригорелости.
Ешьте горячими и со сметаной. Приятного аппетита!