Блины с курицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:00:56 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 300 гр |
| Молоко | 500 мл |
| Яйца | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Рис | 50 гр |
Фарш мясной ![]() |
300 гр |
| Сметана | 2 стол.л. |
Зелёный лук ![]() |
3 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Как у любимой бабушки! Очень простой рецепт вкусных блинов! Блины издавно считаются традиционным русским блюдом. Их невероятное разнообразие просто поражает, они могут быть и десертом и закуской в зависимости от способа приготовления и применяемых продуктов. |
Всего в одной порции
| Вес: | 312 гр |
| Калорийность: | 504.2 ккал |
| Белков: | 28.6 гр |
| Жиров: | 20.8 гр |
| Углеводов: | 77.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 16 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
12 / 88 / 0 |
Для приготовления нашего рецепта блинов с курицей необходимо сначала смешать яйца и молоко. В эту массу прибавить масло, муку и соль. Все ингредиенты миксером хорошенько взбить. Выпекаем блины на сковороде, смазанной маслом подсолнечным. Берем головку репчатого лука и шинкуем её очень мелко. Соединяем лук с фаршем и обжариваем их до готовности на сковороде. Мясо заправляем солью, перцем и прибавляем для запаха немного розмарина. Отвариваем рис и перемешиваем его с готовым мясным фаршем. Теперь приступаем к фаршировке каждого блина. Для этого в центр блина выкладываем начинку и края закрепляем в форме конверта. Каждый конвертик обжариваем на масле сливочном. Блины к столу подаём обязательно горячими, украсив зеленым луком и добавив сверху сметаны. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...