Сезонное вегетарианское рагу
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:45:07 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Баклажан | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 100 г |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
В принципе таких рецептов наверное много, я просто решила добавить свой рецепт, )))простой и экономичный в сезон... |
Овощи помыть, дать стечь воде.
Нарезать все овощи кубиками, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать, налить на сковороду растительное масло и выложить овощи.
Тушить до готовности, моя мама тушит практически до пюре, я немного раньше снимаю с огня, овощи вкуснее и полезнее, по желанию можно добавить зелень, чеснок и перец острый, очень вкусно!