Рис с грибами и помидорами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:28:58 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Рис | 1 стак. |
| Шампиньоны | 600 г |
Помидор ![]() |
600 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сыр твердый | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный, сочный гарнир. |

Понадобится)

Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде.

Рис отварить в подсоленной воде.

Помидоры нарезать.

Масло растопить.

Смешать рис с маслом и грибами.

Добавить помидоры, посолить, поперчить.

Тушить 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.

Перед подачей на стол посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...