Рис с грибами и помидорами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:28:58 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Рис | 1 стак. |
Шампиньоны | 600 г |
Помидор | 600 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сыр твердый | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный, сочный гарнир. |
Понадобится)
Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде.
Рис отварить в подсоленной воде.
Помидоры нарезать.
Масло растопить.
Смешать рис с маслом и грибами.
Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Тушить 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.
Перед подачей на стол посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
Приятного аппетита!