Фаршированные Овощи ЕМИСТА
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 21:02:06 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Помидор | 6 шт |
| Перец болгарский | 6 шт |
| Картофель | 4 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Мята ![]() |
1 пуч. |
Томатная паста ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Фаршированные овощи -- очень красочные и аппетитные блюда! Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола. Вот почему вкус этих блюд ни в коем случае не должен разочаровать -- а значит, готовить их нужно по правильным и проверенным рецептам. Для фарширования можно использовать различную овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным). Сегодня готовим Фаршированные овощи запеченные в духовке. |

Ночью в Москве: 

















































...