Фаршированные Овощи ЕМИСТА
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 21:02:06 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Помидор | 6 шт |
Перец болгарский | 6 шт |
Картофель | 4 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Мята | 1 пуч. |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Фаршированные овощи -- очень красочные и аппетитные блюда! Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола. Вот почему вкус этих блюд ни в коем случае не должен разочаровать -- а значит, готовить их нужно по правильным и проверенным рецептам. Для фарширования можно использовать различную овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным). Сегодня готовим Фаршированные овощи запеченные в духовке. |