Лапша с овощами и мясным фаршем
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 21:29:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша | 300 г |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Данное блюдо можно еще готовим и с грибами и с куриным филе. Блюдо получается очень вкусное и легкое. Я его еще готовлю в мультиварке. |
Обжариваем лук до золотистой корочки
Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.
После того как лук с морковью обжарились добавляем фарш и продолжаем обжаривать на медленном огне.
Пока у нас обжаривается фарш, варим лапшу.
Огурцы трем на крупной терке и добавляем к фаршу и продолжаем жарить на медленном огне в течении 10 минут.
Затем добавляем томатную пасту и соевый соус, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. (если вы вместо томатной пасты будете добавлять помидоры, то их следует обжаривать вместе с морковью и луком)
В конце добавляем лапшу и обжариваем не более 5 минут. Ваше блюдо готово, приятного всем аппетита