Лапша с овощами и мясным фаршем
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 21:29:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша ![]() |
300 г |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Данное блюдо можно еще готовим и с грибами и с куриным филе. Блюдо получается очень вкусное и легкое. Я его еще готовлю в мультиварке. |

Обжариваем лук до золотистой корочки

Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.

После того как лук с морковью обжарились добавляем фарш и продолжаем обжаривать на медленном огне.

Пока у нас обжаривается фарш, варим лапшу.

Огурцы трем на крупной терке и добавляем к фаршу и продолжаем жарить на медленном огне в течении 10 минут.

Затем добавляем томатную пасту и соевый соус, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. (если вы вместо томатной пасты будете добавлять помидоры, то их следует обжаривать вместе с морковью и луком)

В конце добавляем лапшу и обжариваем не более 5 минут. Ваше блюдо готово, приятного всем аппетита

Вечером в Москве: 

















































...