Шаг 2. Часть палочек (где-то 2/3 от всего количества, оставшуюся часть оставляем как есть) нарезаем на колечки длинной 4-5 мм.
Шаг 3. Поджаренный арахис слегка измельчаем, сильно не увлекайтесь и добавляем к палочкам.
Шаг 4. Сливочное масло растапливаем.
Шаг 5. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.
Шаг 6. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем, что бы крем покрыл каждую палочку.
Шаг 7. Выкладываем кукурузные палочки в прямоугольную или круглую форму, предварительно выстеленную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, торт должен хорошо схватиться.
Шаг 8. Готовый торт выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!