Шаг 2. Разбиваем яйцо, смешав его с содой и солью.
Шаг 3. Добавляем по чуть-чуть первого и второго. Затем добавляем весь сахар
Шаг 4. и молоко, что у нас есть.
Шаг 5. Последней добавкой для массы служит мука,
Шаг 6. которая должна придать ей густоту и податливость.
Шаг 7. Замешиваем из заготовки полноценное тесто.
Шаг 8. Позаимствуем у теста кусок, который мы раскатаем в колбасообразную форму,
Шаг 9. а затем нарежем на отдельные ломтики.
Шаг 10. Каждый из ломтиков прессуем в блин и посыпаем сахаром.
Шаг 11. Сверху ложится малина.
Шаг 12. Края слепливаются друг с другом в гребешок.
Шаг 13. Опускаем вареники в кипяток, добавляем соль. Следим за варкой, и начинает отсчитывать время после того, когда все вареники всплывут на поверхность воды. Когда пройдет мять минут, сбавляем огонь, не давая вареникам развариться. Извлекаем готовые вареники шумовкой. И кладем в дуршлаг, избавляясь от бульона.
Шаг 14. Кладем сверху кусочек сливочного масла и подаем к столу со сметанкой. Ваши домашние наверняка будут рады.