Кулинарный рецепт Пирог "Прощай талия" с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 23:01:54 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 300 гр |
Орегано | по вкусу |
Плавленый сыр | 150 гр |
Баклажаны | 300 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Фарш мясной | 300 гр |
Яйца | 4 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Сметана | 200 гр |
Сытный и вкусный пирог из слоенного теста! Очень сытный и вкусный пирог из слоеного теста. |
Всего в одной порции
Вес: | 184.2 гр |
Калорийность: | 372 ккал |
Белков: | 14.8 гр |
Жиров: | 30 гр |
Углеводов: | 17.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 48 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 32 / 66 / 2 |
Курицу варим, режем мясо на кубики мелкие.
Обжариваем в раст.масле лук, болгарский перец, баклажаны, порезанные кубиками.
Взбитые три яйца обжариваем в слив.масле, режем на кусочки.
Все ингредиенты соединяем. Кладем еще плавленый сыр.
Теперь все на сковороду со слив.маслом, плюс сметана, орегано, соль, перец
Слоеное тесто раскатываем, выкладываем в смазанную форму.
Поверх теста - начинку. Верх пирога красиво оформляем, обмазываем взбитым желтком, печем при 180 гр. до золотистого цвета.