Суп с белыми грибами и курицей
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Бульоны и супы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:56:05 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Курица | 400 г |
Грибы ![]() |
400 г |
Картофель ![]() |
8 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Рис | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Вода | 3 л |
| Специи | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Очень вкусный и ароматный суп с белыми грибами и курицей приготовленный в мультиварке. После работы мы почти каждый день ездим в лес на прогулку с собачками. В этот день в лесу встречалось много грибников, ходят друг за другом. Однако и мы насобирали грибов и ягод из которых кое - что я приготовила... |
Мощность: 870 Ватт
Программа: Варка (60 минут)
Рецепт "Суп с белыми грибами и курицей":

С курицы снять кожу и положить её в мультиварку. Налить воду и установить программу варка на 60 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в мультиварку. Нарезать морковь и лук. Часть положить в мультиварку и закрыть крышку, а остальное обжарить на масле и тоже переложить в суп.

Белые, крепкие грибы нарезать.

Их хорошо промыть и положить в мультиварку. Приправу, сухие корни тоже высыпать туда же.

Минут за 15 - 20 до завершения программы в суп добавить хорошо промытый рис. ( Сразу рис добавлять не надо, а то он разварится ).

Курицу вынуть, мясо отделить от костей. Нарезать его помельче и положить снова в суп. За минуту до готовности супа добавить специи по своему вкусу. Красивый и наваристый супчик! А зАапах какоой...

Раскладываем суп по мискам. Можно добавить в суп любимую зелень. У нас любимый базилик. И кроме того хлеб мажем домашним песто. Обед изЮмительный!!!

Угощаю всех! Приятного аппетита!
![]()
![]()
Рецепт очень простой. Такой суп наверное готовил каждый из вас. Как здорово, что придумали мультиварку! Она очень выручает...

Вечером в Москве: 

















































...