Бутерброды с красной рыбой рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:30:54 |
Время приготовления: | 5 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Форель ![]() |
300 гр |
Сливочное масло | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Лимоны | 1 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка ![]() |
2 гр |
Простой и сытный завтрак в считанные минуты! Вкусные классические бутерброды с красной рыбой. Я обычно по этому рецепту готовлю бутерброды с семгой. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 140.7 гр |
Калорийность: | 103.7 ккал |
Белков: | 19.6 гр |
Жиров: | 2.1 гр |
Углеводов: | 1.3 гр |
![]() |
85 / 9 / 6 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Чтобы приготовить бутерброды с красной рыбой, нарежьте слабосоленую или подкопченную рыбку на тонкие ломтики, а батон - в виде квадратов или треугольников без корочки. Каждый кусочек батона смажьте тонким слоем сливочного масла. Если рыба жирная, то можно обойтись без масла. На масло выложите ломтик рыбки. Поверх рыбки - тоненький ломтик лимона. Украсьте бутерброды листочками свежей зелени.