Бутерброды с красной рыбой рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:30:54 |
Время приготовления: | 5 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Форель | 300 гр |
Сливочное масло | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Лимоны | 1 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 2 гр |
Простой и сытный завтрак в считанные минуты! Вкусные классические бутерброды с красной рыбой. Я обычно по этому рецепту готовлю бутерброды с семгой. |
Всего в одной порции
Вес: | 140.7 гр |
Калорийность: | 103.7 ккал |
Белков: | 19.6 гр |
Жиров: | 2.1 гр |
Углеводов: | 1.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 85 / 9 / 6 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Чтобы приготовить бутерброды с красной рыбой, нарежьте слабосоленую или подкопченную рыбку на тонкие ломтики, а батон - в виде квадратов или треугольников без корочки. Каждый кусочек батона смажьте тонким слоем сливочного масла. Если рыба жирная, то можно обойтись без масла. На масло выложите ломтик рыбки. Поверх рыбки - тоненький ломтик лимона. Украсьте бутерброды листочками свежей зелени.