Шаг 2. Сыворотку слегка подогреваем. Добавляем сахар и щепотку соли, перемешиваем, чтобы сахар растворился.
Шаг 3. Добавляем муку и перемешиваем до однородности, тесто должно получится без комков.
Шаг 4. Добавляем соду и активно перемешиваем, чтобы сода равномерно распределилась в тесте.
Шаг 5. Сковороду хорошо разогреваем, вливаем 1-2 ст. л. растительного масла. На разогретую сковороду выкладываем небольшие блинчики и жарим на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Во время жарки периодически подливаем масло, только не вливайте его сразу много, так как оладьи очень легко его впитывают!
Шаг 6. Подаем оладьи горячими.
Шаг 7. Внутри оладьи получаются очень воздушными. Приятного аппетита!