1. Заливаем в чашу мультиварки 2 литра молока (немножко молока оставляем для разведения закваски) 2. Закваску ( Я брала Эвиталию) разводим небольшим количеством молока (я заливаю несколько раз прямо в бутылочку с закваской и выливаю в мультиварку)3. Молоко в чаше мультиварки хорошо перемешиваем 4. Далее зависит от вашей модели мультиварки: -если есть режим "Йогурт" то включаем его на 6 часов -если мультиварка с мультиповаром (возможностью установки температуры), то устанавливаем 40С на 6 часов (я готовлю именно так) - если нет ни "Йогурта" ни "Мультиповара", то просто ставим мультиварку на 1 час на режим подогрева, потом не открываем ее и выключенную оставляем на 8 часов 5. После окончания приготовления, открываем крышку мультиварки, получившийся йогурт разливаем по баночкам (я использую 200л баночки из под детского питания, нужно 10 штук), закрываем крышками и ставим в холодильник, через 3-4 часа можно употреблять:)) Одну баночку йогурта можно оставить в качестве закваски для следующей партии йогурта, как раз опять же на 2 литра молока и так до 3 раз, для 4 раза используем уже "свежую" закваску.