Творожная запеканка в пароварке рецепт
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:33:15 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Манная крупа | 3 стол.л. |
Яблоки | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | стак. |
Творог | кг |
Ванилин | чайн.л. |
Пароварка - источник отличных кулинарных идей. Стоит попробовать! Вкусная творожная запеканка в пароварке. |
Всего в одной порции
Вес: | 166.8 гр |
Калорийность: | 290 ккал |
Белков: | 18.1 гр |
Жиров: | 10.3 гр |
Углеводов: | 30.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 17 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 11 / 36 / 53 |
В блендере взбиваем творог, яйца, сахар, манную крупу, ванилин до однородной массы. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем на кубики и добавляем к массе. Перекладываем творожную массу в чашу для риса от пароварки. И печем 40-45 минут. Готовая творожная запеканка подается чуть охлажденной.