Творожная запеканка в пароварке рецепт
![Творожная запеканка в пароварке рецепт Творожная запеканка в пароварке рецепт](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/7540.jpg)
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:33:15 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Манная крупа | 3 стол.л. |
Яблоки ![]() |
1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | стак. |
Творог ![]() |
кг |
Ванилин | чайн.л. |
Пароварка - источник отличных кулинарных идей. Стоит попробовать! Вкусная творожная запеканка в пароварке. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 166.8 гр |
Калорийность: | 290 ккал |
Белков: | 18.1 гр |
Жиров: | 10.3 гр |
Углеводов: | 30.9 гр |
![]() |
31 / 17 / 52 |
![]() |
11 / 36 / 53 |
В блендере взбиваем творог, яйца, сахар, манную крупу, ванилин до однородной массы. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем на кубики и добавляем к массе. Перекладываем творожную массу в чашу для риса от пароварки. И печем 40-45 минут. Готовая творожная запеканка подается чуть охлажденной.