Тесто раскатываем, вырезаем круглой формой два кружка одинаковых. В одном вырезаем произвольно несколько маленьких кружков - это "дырочки" на сыре. Вырезаем еще кружок для мышки. В центре - полукруглый надрез. Фольгу сворачиваем конусом, вокруг нее оборачиваем надрезанный кружок. При помощи фольги приподнимаем тесто в надрезанном месте, формируя головку мышки. Из теста вырезаем тонкую полосочку, это будет хвостик. Вырезаем ушки полукруглые. Все укладываем на противень и пропекаем в духовке (180гр). Теперь творожным кремом смазываем первый готовый кружок. На него укладываем "сыр". Приклеиваем кремом к телу мышки ушки, кладем ее на сыр. Вставляем хвостик под тельце. Три смородинки будут глазками и носиком. Их можно прикрепить зубочистками.