Шаг 2. Смешиваем вместе мягкий творог, желтки, ванильный сахар и сливки.
Шаг 3. Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
Шаг 5. Белки взбиваем с сахаром до средних пиков.
Шаг 6. И вмешиваем их аккуратно лопаткой.
Шаг 7. На сковороде растапливаем сливочное масло.
Шаг 8. Выливаем тесто на сковороду, сверху добавляем горсть клюквы или изюма. Жарим на маленьком огне около 5-7 минут (я жарю под крышкой).
Шаг 9. Разрезаем омлет на 4 части и переворачиваем. Жарим еще 5-7 минут до готовности. Готовый омлет вилкой нарываем на кусочки и сразу подаем.
Шаг 10. По желанию перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!