Шаг 2. Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску
Шаг 3. Добавить по одному яйца, часть молока, размешать до однородности и долить остальное молоко
Шаг 4. В блинное тесто добавить какао-порошок, растительное масло
Шаг 5. Перемешать блинное тесто до полного растворения какао. Оставить тесто "отдыхать" 15-20 минут
Шаг 6. На предварительно помазанную растительным маслом раскаленную сковороду, налить тесто, испечь блины, перевернуть готовый блин на оборотную сторону и допечь буквально 1-2 секунды
Шаг 7. Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку: тщательно перемещать творог, сметану, песок и щепотку ванилина.
Шаг 8. Не плохо бы для начинки использовать миксер
Шаг 9. К готовой творожной массе, добавить изюм(а по возможности и грецкий орех), мешать только ложкой
Шаг 10. На край блина положить порцию начинки и завернуть рулетом
Шаг 11. "Ленты"в виде колец из кураги и апельсиновой кожуры
Шаг 12. "Завязать бантиком" блины
Шаг 13. Блины можно полить капельками топленного шоколада и сметаной
Шаг 14. Попотчевать любимого мужа своими, а не тещиными блинами!
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе, молоком