Оладушки из крабовых палочек и сыра
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-04-29 00:38:08 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Крабовые палочки | 200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
Майонез ![]() |
1 стол.л. |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Мука | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Крабовые палочки и еще несколько ингридиетов, и легкий ужин готов! Простота приготовления. Несмотря на сытность блюда, очень подходит для людей следящих за своим весом! Очень нежные оладушки из крабовых палочек. Подойдут для лёгкого ужина. |
Всего в одной порции
| Вес: | 77.5 гр |
| Калорийность: | 124 ккал |
| Белков: | 6.8 гр |
| Жиров: | 6.7 гр |
| Углеводов: | 8.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 31 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
59 / 41 / 0 |
Легкое в приготовлении блюдо...и не только в приготовлении. На 100 грамм приходится всего 170ккал. 1. Крабовые палочки режем кубиками, вбиваем яйцо. Добавляем тёртый на крупной тёрке сыр, майонез и сметану (можно просто 2ст.л. майонеза или 2 ст.л. сметаны), муку и перец (если сыр не очень солёный, присаливаем по вкусу). Всё хорошо перемешиваем. 2. На сковороде разогреваем раст. масло, мокрыми руками (можно ложкой) формируем оладья, жарим с двух сторон до золотистой корочки. 3. Подавать оладья можно со сметаной. Кто любит поострее - можно сметану смешать с раздавленным чесноком,, щепоткой соли и зеленью. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...