Кулинарный рецепт Овсяные хрустяшки с фото
![Кулинарный рецепт Овсяные хрустяшки с фото Кулинарный рецепт Овсяные хрустяшки с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/7597.jpg)
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:38:43 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Овсяные хлопья ![]() |
2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Очень просто и полезный рецепт, который может заменить вам мюсли! Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками). |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 220 гр |
Калорийность: | 717.5 ккал |
Белков: | 20.2 гр |
Жиров: | 12.2 гр |
Углеводов: | 167.7 гр |
![]() |
10 / 6 / 84 |
![]() |
0 / 70 / 30 |
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_7756.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_2677.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_4122.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_775.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_8685.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_1627.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_5722.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_9873.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_462.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_592.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_6626.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/8492/ovsyanje-xrustyashki_max_7318.jpg)
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, по ка сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма. Хрустите на здоровье!