Оладьи из рыбы
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-04-29 00:39:40 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Рыбное филе ![]() |
500 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Крахмал | 2 стол.л. |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень ![]() |
по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Томатная паста | 1 чайн.л. |
| Оладьи из рыбы не только аппетитны на сковороде,но и вкусны на столе Если добавить томатную пасту, то оладьи из рыбы получаются красивого цвета. |
Всего в одной порции
| Вес: | 148.8 гр |
| Калорийность: | 320.9 ккал |
| Белков: | 17 гр |
| Жиров: | 14.5 гр |
| Углеводов: | 9.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
42 / 35 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 5 / 0 |






Все перемешать, лучше дать настояться часик, если получилось жидко, добавьте ложку муки. Жарить как обычные оладьи. Для тех, кто не очень любит рыбу, совершенно нет резкого вкуса и запаха рыбы у этих рыбных оладий.

Ночью в Москве: 
















































...