Пирог с фруктами
![Пирог с фруктами Пирог с фруктами](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/7605.jpg)
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:39:42 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Румяный пирог с невероятно вкусной начинкой и хрустящей корочкой. Такой кулинарный рецепт я нашла в книге, очень старой, 1951 года выпуска, называется «Все из муки». Еда из этой книги вся такая сытная и калорийная, но не пугайтесь, готовить можно, только не переедайте. Мне больше всего понравилась картинка, которая сопровождала сам рецепт. Пирог с фруктами можно готовить с любыми фруктами – личный опыт, а вот само тесто – только по рецепту. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 81.3 гр |
Калорийность: | 324.5 ккал |
Белков: | 0.1 гр |
Жиров: | 25.6 гр |
Углеводов: | 25.2 гр |
![]() |
0 / 50 / 50 |
![]() |
0 / 0 / 100 |
![](http://static.1000.menu/img/content/2694/pirog-s-fruktami_1345771701_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2694/pirog-s-fruktami_1345771701_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2694/pirog-s-fruktami_1345771701_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2694/pirog-s-fruktami_1345771701_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2694/pirog-s-fruktami_1345771701_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2694/pirog-s-fruktami_1345771701_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2694/pirog-s-fruktami_1345771701_8_max.jpg)
Маргарин порубить ножом, подсыпая муку. В другой чашке взбить яйца с сахаром, отдельно в кефире погасить соду. Все смешать и очень аккуратно замесить тесто. Оно должно получиться очень-очень нежным. Поставьте его в холодильник, примерно на полчаса. За это время порежьте урюк и яблоки. Смешайте их с вишней, из которой удалили косточки, засыпьте сахаром, перемешайте. Теперь достаем тесто из холодильника и делим его на две неравные части. Большую часть раскатайте и положите на дно формы, смазанной маслом. Выложите начинку. Второй кусок теста так же раскатайте и накройте начинку. Чуть защипите края между собой, чуть наколите вилкой середину, чтобы пирог не вздулся. Выпекать минут 20-25 при температуре 200