Приготовить такие вкусные сырники без муки можно очень быстро. При этом такая еда получается очень вкусной и легкой. Для этого в мисочку выкладываем весь творог, добавляем сахар, соль, ванильный сахар, и тщательно перемешиваем. Я взбиваем венчиком и постепенно высыпаем туда манную крупу, перемешиваем и выливаем эту яично-манную массу в творог. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем. Затем формируем небольшие овальные лепешки. Сковородку ставим на сильный огонь, разогреваем, убавляем огонь до среднего и наливаем туда растительное масло. Жарим сырники с обеих сторон примерно по 3-5 мину, до получения золотистого цвета. Подаем готовые сырники со сметаной. Желательно в горячем виде. Этот кулинарный рецепт я вычитала из одного журнала, и с тех самых пор я предпочитаю делать именно такие сырники. Потому что людей, которые любят и едят творог мало, особенно дети, их трудно порой заставить съесть 100 г творога. А такие сырники полностью состоят из творога, что дает большой витаминный удар по организму. При этом многие дети с удовольствием съедают три четыре сырника за раз, и остаются довольными.