Шаг 1. Ингредиенты для коржей.
Шаг 2. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.
Шаг 3. Добавляем по одному 2 яйца тщательно взбивая после каждого.
Шаг 4. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в тесто и размешиваем до однородности.
Шаг 5. Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см.
Шаг 6. Выпекаем при 180 С около 25-30 минут.
Таким образом выпекаем 2 коржа.
Шаг 7. Ингредиенты для прослойки.
Шаг 8. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотности.
Шаг 9. Формируем торт. На тарелку выкладываем 1 корж, смазываем его слоем клубничного джема.
Шаг 10. На джем наносим слой взбитых сливок.
Шаг 11. Накрываем вторым коржом и слегка придавливаем.
Шаг 12. Присыпаем поверхность торта сахарной пудрой. Даем торту настоятся несколько часов и можно подавать.
Шаг 13. Приятного аппетита!