Грибочки в сыре
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 23:02:50 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | гр |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Твёрдый сыр | гр |
Фарш мясной | гр |
Специи сухие | по вкусу |
Вкусная закуска обязательно поселится в вашем домашнем меню! Простой и быстрый рецепт,а главное вкусный. Просто захотелось по экспериментировать,а получилось очень вкусно)) |
Всего в одной порции
Вес: | 70.2 гр |
Калорийность: | 19.9 ккал |
Белков: | 0.9 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 2 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Шампиньоны режим тонкими пластинками,смотря как вам нравиться,нагреваем сковороду и вылаживаем туда грибы,через минут 10 добавляем туда лук нарезанный кубиками,солим,перчим,ещё минут через 10,добавляем фарш подсоленный,мешаем и слегка обжариваем,потом добавляем кубиками резанные помидоры,после того как смесь потушиться хорошенько.добавляем сыр,готовим ещё минут 5 и выключаем.