Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:00:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно - настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте - не пожалеете! |
В кастрюльке разогреть масло.
Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.
Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук
и выдавить чеснок.
Немного обжарить.
Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.
Немного обжарить и залить овощным бульоном.
Закинуть порезанную на кусочки картошку.
Влить сливки и перемешать.
Через некоторое время добавить сливочный сыр.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр.
Снова посолить и поперчить.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]