Сырный суп по-английски
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:00:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | шт |
| Вода | 3 л |
Сыр колбасный ![]() |
200 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный, копченый сыр. |

Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.

Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.

Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.

После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.

На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)

К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.

Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.

Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.

url=http://www.povarenok.ru/images/users/25_07_11/449087.jpg]
[/url]

Днем в Москве: 

















































...