Сырный суп по-английски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:00:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | шт |
Вода | 3 л |
Сыр колбасный | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный, копченый сыр. |
Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.
Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.
Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.
После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)
К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.
Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.
Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.
url=http://www.povarenok.ru/images/users/25_07_11/449087.jpg][/url]