Бульон "Модерн"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:06:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
800 г |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
Тыква ![]() |
250 г |
Бульон ![]() |
1 л |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Необыкновенно вкусный бульон, попробуйте! Гости будут в восторге, обещаю! |

Извините, что нет пошаговых фото, нечаянно удалила их.
1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
3. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
4. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
5. Ваш бульон "Модерн" готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.
6. И приготовьтесь принимать комплименты от гостей!

Днем в Москве: 

















































...