Бульон "Модерн"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:06:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 800 г |
Шампиньоны | 250 г |
Тыква | 250 г |
Бульон | 1 л |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Необыкновенно вкусный бульон, попробуйте! Гости будут в восторге, обещаю! |
Извините, что нет пошаговых фото, нечаянно удалила их.
1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
3. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
4. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
5. Ваш бульон "Модерн" готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.
6. И приготовьтесь принимать комплименты от гостей!