Суп с помидорами и яйцами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:23:32 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Быстрый в приготовлении, легкий, но, в то же время, пикантный на вкус томатный суп. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить", но значительно мною изменен. Я добавила мои любимые итальянские нотки. |

Вот необходимые продукты для приготовления супа.

Куриную грудку мелко нарезать и сварить бульон в течение 0,5 часа. Я использовала готовый замороженный бульон, оставшийся с прошлого выходного от приготовления куриного рулета. В бульон добавить мелко порезанные лук и перец. Варить 5 минут.

Помидоры мелко порезать и добавить в суп. Варить еще минут 5-7.

Яйца взбить венчиком.

Вылить их в кипящий суп, помешивая венчиком. Добавить специи. Кипятить 2-3 минуты. Суп готов.

В готовый суп натереть сыр по вкусу и украсить базиликом. Суп получается нежным и очень ароматным!

Ночью в Москве: 

















































...