Суп с помидорами и яйцами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:23:32 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Быстрый в приготовлении, легкий, но, в то же время, пикантный на вкус томатный суп. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить", но значительно мною изменен. Я добавила мои любимые итальянские нотки. |
Вот необходимые продукты для приготовления супа.
Куриную грудку мелко нарезать и сварить бульон в течение 0,5 часа. Я использовала готовый замороженный бульон, оставшийся с прошлого выходного от приготовления куриного рулета. В бульон добавить мелко порезанные лук и перец. Варить 5 минут.
Помидоры мелко порезать и добавить в суп. Варить еще минут 5-7.
Яйца взбить венчиком.
Вылить их в кипящий суп, помешивая венчиком. Добавить специи. Кипятить 2-3 минуты. Суп готов.
В готовый суп натереть сыр по вкусу и украсить базиликом. Суп получается нежным и очень ароматным!