Суп "Чорба" с фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:24:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Говядина | 300 г |
Свинина | 200 г |
Копчености | 100 г |
Фасоль | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Густой сытный супчик с двумя видами фасоли и ароматом копчeностей. |
Белую фасоль предварительно замочить (я замачивала на ночь).
Из мяса и копченостей с добавлением лаврушки сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать кусочками.
Положить в бульон белую фасоль, тертую морковку и проварить. Добавить консервированную красную фасоль, томатную пасту, соль. Варить до готовности белой фасоли. За несколько минут окончания варки добавить мясо.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!