Суп "Чорба" с фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:24:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
| Говядина | 300 г |
| Свинина | 200 г |
| Копчености | 100 г |
Фасоль ![]() |
300 г |
| Морковь | 2 шт |
| Томатная паста | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Густой сытный супчик с двумя видами фасоли и ароматом копчeностей. |

Белую фасоль предварительно замочить (я замачивала на ночь).

Из мяса и копченостей с добавлением лаврушки сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать кусочками.
Положить в бульон белую фасоль, тертую морковку и проварить. Добавить консервированную красную фасоль, томатную пасту, соль. Варить до готовности белой фасоли. За несколько минут окончания варки добавить мясо.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...