Картофельный рулет рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:02:54 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
300 гр |
Картофель ![]() |
1 кг |
| Яйца | 2 шт. |
| Мука | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Потрясающе вкусный рулет с мясным фаршем! За свою жизнь я попробовала большое количество рулетов: от сладких до рулетов с морепродуктами. Но лишь недавно смогла познакомиться с кулинарным рецептом такой еды как картофельный рулет. Надо сказать, блюдо это очень вкусное. Хотите научиться его готовить, удивиться сами и удивить близких? тогда этот рецепт - картофельный рулет с фаршем - для вас! |
Всего в одной порции
| Вес: | 340 гр |
| Калорийность: | 350 ккал |
| Белков: | 20.8 гр |
| Жиров: | 6.2 гр |
| Углеводов: | 55.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 8 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
82 / 18 / 0 |
Для начала мы очищаем предварительно отваренный картофель, протираем через сито или тёрку. Затем добавляем к картофелю соль, перец по вкусу, одно сырое куриное яйцо, немного просеянной муки и всё хорошенько перемешиваем. После этого выкладываем картошку ровным пластом на чистое кухонное полотенце, сверху, на середину помещаем начинку из подготовленного фарша. Края пласта смазываем взбитым яйцом и с помощью кухонного полотенчика сворачиваем рулет. Затем помещаем рулет на промазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. По прошествии этого времени рулет вынимаем из духовки и подаём к столу. Уверена, вам и вашим близким понравится эта закуска!

Вечером в Москве: 
















































...